Когда ты вдруг...

Когда ты вдруг отнимешь свои руки
От моего холодного лица,
Сильней уже не будет в жизни муки -
Забыть тебя, возможно навсегда.

С тобою мне хотелось быть слабее,
Быть девочкой, ранимой и смешной;
Хотелось каждой фразе твоей верить.
Я думала, что обрела покой...

Но как порой обманчивы желанья,
Их вывернет судьба на странный лад:
Ты говоришь мне снова «до свиданья».
Ты - так и не вернувшийся назад.

Я улыбаюсь... Это я умею...
Быть сильной - это мой коронный стиль.
Да только пальцы сжатые немеют
От боли... Ведь меня ты отпустил...


Рецензии