У народа есть вопрос
Народы СССР в едином строю.
Почему же сегодня на площади Красной
Я - российский солдат один стою?
Где грузин и армянин,
Они стояли на смерть как один?
Где киргиз, казах и украинец-
Танкист и пехотинец?
Где азербайджанец -
В атаку шли как на танец?
Где эстонец, литовец и белорус?
Мы помним их - мотай на ус!
Где молдаван и латыш?
Они стояли в едином строю
Так, что не проскочит мышь.
Где туркмен, таджик и узбек?
Их не забыть нам вовек.
Мы кровные братья,
Кровью повязанные в бою.
Почему же в день Победы
На площади Красной
Не стоим мы в едином строю.
Почему? Почему? Почему?
Я – российский солдат
На площади Красной
В день Победы один стою?
У народа есть вопрос,
Отвечай единоросс!
Но молчит единоросс,
Что-то мямлит себе под нос.
Свидетельство о публикации №120010407688
Павел Бестужев 02.02.2020 19:00 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 02.02.2020 19:44 Заявить о нарушении