Какое чудо на руках

Какое чудо на руках
Красивой незнакомки
Пусть не теряются в годах
Её глаза, её уловки

Её волос красивый цвет
Её смешная в чем то скромность
И череда её побед
И стана стройность, утонченность...


Рецензии