Храни тебя, Господь...

Храни тебя, Господь, любимый мой.
В такую ночь мне хочется быть рядом,
Но ты уже большой, теперь не надо,
Ты сам - достойный воин городской.
Справляешься, решаешь и спешишь
Оставить след в огромной Книге Судеб.
Как раньше никогда уже не будет,
Что ты уснул с игрушкой, как малыш.
Но сердце помнит, сердце не соврёт.
Ты там всегда - чем дальше, тем роднее.
Ты мой. Я написала, как умею:
Пусть будет светлым этот Новый Год.

4.01.2020


Рецензии