Читать со стульчика
меняю ботинки
На валенки
И вновь словно маленький...
И можно кататься
с горы кувыркаться
Сидеть на завалинке...
Как просто опять,
Ощутить себя прежним:
Веселым и радостным,
И вот поздравляет опять меня Брежнев
И милые сладости,
В картонном баульчике,
А сам я на стульчике,
Сто первым комариком
Срифмован с фонариком,
Лечу в настоящее
Занудно зудящее...
Чтоб тупо стать стареньким!
Свидетельство о публикации №120010407622