Песни Духа
Верхушки тополей и новый день,
И отчего ты снова без ума,
Влюблен и словно сказочная тень.
Мистическим светильником горел,
Искал тебя от юности своей,
Серебряные Песни Духа пел
В притворе кипарисовых аллей.
Небесной манной густо сыпал снег,
Как мы с тобой, он здесь незваный гость,
Придет как хочет и оставит след -
Алмазом слез наполненную горсть,
Невидимый для глаз кристальный свет,
Космическую пыль с твоих сапог.
А может, больше ничего и нет.
Дышал как пел, и пел как жил, - как мог.
04.01.2020
Свидетельство о публикации №120010407588
И прекраснейшее изложение стихов,
Спасибо! Храни Вас Бог!
Ангелина Длинка 19.01.2020 00:48 Заявить о нарушении
С Крещением Господним!
С уважением и теплом,
Ева Юраш 19.01.2020 16:10 Заявить о нарушении