Снежинки счастья

Прилетела на ладошку
Мягкая снежинка,
Улыбнулась мне на счастье,
Превратясь в дождинку.

А потом еще одна
Тихо прилетела,
Покружась над головой
На ладошку села.

И одна тут за другой
С неба прилетала,
И ладошки мне одной,
Вдруг так стало мало.

И летели надо мной,
И кружились счастьем,
Я ловила их рукой,
Говорила:- Здравствуй!

Здравствуй счастье-
Вот оно, распахните руки,
С неба счастье принесло,
Слышу сердца стуки.

Так забилось оно вдруг,
От красивой сказки,
Стало хорошо вокруг,
От тепла и ласки.

04.01.2020 Нина Коняева


Рецензии