Печальный дуализм

Печальный дуализм коней и их владельцев.
Вот всадник распалён, скакать намерясь в сад.
Да, в нем поёт душа, и сердце бьётся в тельце!
Да, он на всё готов, в седло вонзая зад!

Но чем сильней коня бросает он в дорогу,
Нутро тем у того шибчее всё болит!
Чем лучше одному – хреновей тем другому.
И в этом дуализм печальный состоит!


Рецензии