И в небо тропка, - всё извилистей, всё ужеУУ
Мозаика маневров, эпиграмм и мыслей,
Осмысленность неспешной череды
Повествования божественного смысла.
Вода в реке течёт, намытая дождями;
Слезами, памятью прошедших лет...
И кажется, - что Время, - рядом с нами, - наш друг,
Но это, - только лишь в шкафу скелет.
С годами понимаешь: жил не так.
И, что – то не доделал, что - то сделал хуже.
В квартире, в жизни полный кавардак
И в небо тропка, - всё извилистей и уже.
Наверх тропа становится - всё круче, всё извилистей, всё уже.
Свидетельство о публикации №120010407463
Есть Божественный смысл, в жизни он грандиозный.
Всего Вам доброго, с наилучшими пожеланиями.
Надежда Корнилова -Савостеня 10.01.2020 21:37 Заявить о нарушении
Всегда Вам рад.
Михаил.
Михаил Савик 13.01.2020 10:41 Заявить о нарушении