ПОНИ

Маленькое Пони.
Детишек катает.
Как большая
Хвостом и гривой мотает.
Когда слепней отгоняет.
Имеет копыта,
Как у больших коней.
Вот и всё,
Что мы знаем о ней.

Хвост и игрива,
словно кони.
Есть четыре копыта.
Эти маленькие Пони.
Африканска Лимита.
стр 1-5


Рецензии