Стихи не-мне

Ты стихи посвящаешь не мне,
И другую целуешь украдкой.
И сжигаешь на адском огне
Мои чувства
Улыбку
Таланты.
Мне так больно стоять в стороне,
Теплоту твоих рук ощущая.
Я прошу-напиши обо мне
На полях своей школьной тетради.


Рецензии