Как я рад

Я пойду дорогой этой
Может быть, тебя там встречу
Может быть, увижу там тебя
Мне для счастья мало надо
Чтоб прошла со мною рядом
Может быть, взглянула на меня
 
Как бороться мне с собою
Я робею пред тобою
Шаг не сделать в сторону твою
Столб с улыбкой «идиота»
Представляю я собою
Помогите, братцы, пропаду

Сетью я любви окутан
Помоги её распутать
Лишь улыбку подари свою
Лишь, когда мне улыбнешься
Я пойму не безнадежно
На свою любовь ответа жду

Я прошёл, тебя не встретил
Грустно сразу стало сердцу
День прошёл сегодня без тебя
Мне любовь не даст покоя
Вот пришла и лишь с тобою
Буду счастлив в том мире я

Припев: Как я рад, как я рад
Встретить твой взгляд.


Рецензии