Отравленное утро

Серое утро январского царства.
Призрак несёт на подносе расколотом
Кофе глоток, ядовитые яства.
Тает отрава в изысканном молотом.
 
Что мне испить, дабы горечь полдневную
Сбить, насладиться холодным дыханием.
Я не просила будить меня, нервную,
Дёргать в бреду полудрёмным исканием.
 
Стража психоза задушит словесное,
Выльется черный на честное. С грохотом
Бросив поднос, я уйду в неизвестное
Страшным безмолвием, взорванным хохотом.

4.01.20г.


Рецензии