Январь идёт своим путём

Январь идёт своим путём.
Похолодало за окном.
На улице морозно стало.
Уже потолще одеяло
Из шкафа,я себе достала.
Мороз крепчает-снега нет
В чём тут причина,где ответ?
И Рождество придёт на днях
В красивых ёлочных шарах.
Кутью носить детишки будут
Пускай ваш дом не позабудут,
Чтоб Рождество пришло в ваш дом
И радовались все кругом!
Иисус родился-Божий сын!
К нему волхвы пришли в овин,
Чтоб поприветствовать его,
Ребёнка Бога самого!
Иисус родился на земле,
В простой и любящей семье.
И тот же миг на небесах,
Звезда чудесная зажглась.
Иерусалимская звезда-
Теперь ты с нами навсегда.
Ты светишь в небе столько лет
Надежду даришь нам и свет.
Гори,сияй,всегда свети-
На нашем жизненном пути.
 


Рецензии