Прощать не сложно, сложно заново поверить...

Прощать не сложно, сложно заново поверить...
Поверить в честность человека и в любовь,
Но сложно сердце заново доверить
Тому, кто может тебя предать вновь.

Мне сложно заново признаться тебе в чувствах,
Мне сложно заново сказать тебе "люблю"
Я больше не хочу любить...мне просто больно,
Я Бога всю любовь забрать прошу.

Я не могу тебе в любви своей признаться ,
Я не могу тебя любить , не суждено,
Я не могу сказать всего, я лишь могу бояться,
Никто не должен знать об этом ничего...


Рецензии