Я серьёзен, как никогда

Я серьёзен, как никогда
Я больше не пишу стихами
потому что я не Поэт
и Поэтом никогда не буду
Скромненько говорю о себе
Я философ
(обратите внимание
Философ с Большой Буквы)
Что я здесь делаю?
Я Исследую Феномен Чудо,
которое называется Поэзия
Я ищу (разыскиваю) Суть
но Сути Нету
Одна Поэзия, и больше Ничего
У философа грубые руки
и Поэзия из них выскальзывает
Почему? Потому что в ней Нет Сути
Одни зыбкие облака


Рецензии