Экспромты. Сборник 18

Что такое сценарий Вечности?
Может в вечность уходят года?
Детство мы проводим в беспечности.
А потом, ждем решения...когда?
-----------------------------------------------
Снова время летит в бесконечности.
И готовы мы ждать и мечтать.
Растворилась душа в неизвестности.
Ей наверное чище не стать.
---------------------------
Где эта искорка Любви?
И как ей разгореться в пламя?
Мечтать и думать до зари...
Что так незримо между нами?
-----------------------------
Как точно! Нищий музыкант,
Но ведь душа его богата...
И этих звуков перекат...
А музыка чиста и свята.
-------------------------------
Песочные часы, простая тема.
Жизнь как песок уходит из-под ног...
И жизни вечная дилемма...
Как быть, когда ты одинок?
---------------------------------
Что такое вечность мирозданья?
Это бесконечность новых дней...
И вписать бы в летопись желанья...
На мотив истории моей.
----------------------------------------
Письмо из блокадного города...
Как дорого это событие...
Грустить вроде нет больше повода...
Но память печали открытие.
----------------------------


Рецензии