Зимняя сказка

Я так всю зиму ждала снегопада,
Только сейчас на сердце отрада.
Сбылась мечта, как сказка чудесная,
Она из снежинок летит небесная.

Прохожие стали убеленными,
А леса и поля неоголенными.
Продлись, зимняя сказка, на Новый год
И сбереги от гололёда народ.


Рецензии