Весь мир Я Ты Мы

Там в пружины метит лоно,
в лоно целит наконечник:
донна с доном, с доном донна,
как в Содоме бессердечны.

Мир из двух местоимений
входит в раж на вираже
в чёрном космосе сомнений
и галактик протеже.

Что им плесени уставы,
витражи монастырей.
Им одно лишь любо право —
аки голы, так скорей.


Рецензии