Мой добрый пёс
(Сверкает иней на ресницах)
Мне твой смешной холодный нос
Ночами долго будет сниться.
Лизнёшь мне руку - лишь во сне -
И на ладонь положишь лапу.
И долго будут сниться мне
Твои глаза...
Прости, лохматый...
Свидетельство о публикации №120010406938