Когда утратишь

Когда утратишь то,что предала-
Мою любовь.Я встану снова,
Судьба в дорогу даст мне два крыла,
И высмею бессмысленное слово,
Которое ты повторить готова.

Когда рука,твоей руки нежней
Залечит ложью сделанную рану.
Ведь грудь больную я раскрою ей
И любоваться милой не устану.
Поймешь и ты,ЧТО предала обману.

Возможно ты заплачешь,как однажды
Я рыдал,а ты смеялась и лгала,
Одно и то же не родится дважды
Вкуси и ты со скорбного стола,
Когда утратишь то,что предала.


Рецензии