Галочке
Скажу тебе…..
Твоя душа, тепло рождая,
Как солнце доброе в ночи,
От бога, благо получая,
Несёт священные лучи.
Мир полон холода и чванства.
Малы кристаллы чистоты,
Ведь подлость заняла пространство.
Живём мы с чувством слепоты.
Маячит радость в кущах рая
И робкий свет твоей звезды,
В себе её мир воплощая,
Ты возрождаешь путь мечты.
Свидетельство о публикации №120010406818