Перед рассветом...
Не отпускает разум сон холодный.
Колотит нервы вся земная колгота,
Но вот уж чувствуется ветер путеводный.
Вот серебрится уже небо впереди,
Ещё немного и златистыми лучами
Ворвётся Солнце и прорвётся из груди
То, что скрывалось за туманными ночами…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120010400679