ветер поющий
весёлый не пьющий
гуляю по странам
гоняю бураны
играю капелью
дружу с акварелью
такого как я
не видали враля
дожди февраля
листва ноября
сиреневой гущи
ветер поющий
гуляющий в чаще
лесов настоящий
лягушек блестящих
доверенный ящер
по ветру от скуки
тоскуют бамбуки
пески ещё пуще
я ветер поющий
Свидетельство о публикации №120010406694