Заболела, душа заболела

Через прозу я с Богом общаюсь,
Через прозу его я прошу,
Через прозу  защиту ищу я,
И Иисуса в себе возношу.
ПУТЬ МОЙ ДОЛГИЙ И ОН НЕ ИЗ ЛЕГКИХ.
Но его по земле я пройду,
Научусь я молить о прощенье,
И защиту я в Боге, найду.
Мне не страшен, не дьявол, ни люди
Те, что служат сейчас сатане.
Мои ноги в  дороге окрепнут,
И я дальше пойду на заре.
А сейчас отдохну я немного,
В церковь завтра наверно схожу,
Попрошу о защите я Бога,
ИСЦЕЛЕНИЕ В СВЯТЫХ Я НАЙДУ.
Заболела,  душа заболела,
Потеряла я силы в пути,
Но молитва поможет, я знаю.
Надо как - то без страха идти.
Их когда - то самих растерзали,
Но в сердце их, всегда жил Иисус.
И они не кривясь, помогали,
Всем попавшим в глубокую грусть.
Я прошу вас, святые спасите,
Защитите, как прежде меня
И здоровье мое исцелите,
Попросите опять за меня.
Попросите за тех, кто мне дорог.
Попросите за тех, кто со мной.
Кто когда мне был, как опора.
Когда ведала путь свой земной.
Я упала сейчас на колени,
Но с колен, мне полегче привстать.
Вы же дали мне голос и пенье,
Чтоб Иисуса, могла почитать.
04.01.20г.
К


Рецензии