Ты мне не пишешь

Ты мне не пишешь на WhatsApp
И в Инстаграме тебя нет.
Ты от вчерашнего устал?
Иль был просрочен винегрет?

А может испугался ты,
Как я орала в час ночной?
А может мало красоты,
Когда я голая с тобой?

Целуюсь я "без языка",
Но этим меньше не люблю.
Бросай играться в дурака
И позвони мне, я молю.


Рецензии