О чём задумалась, дивчина?

О чём задумалась, дивчина?
Как глубоки твои печали!
И в чём тоски твоей причина?
Любовь? Побег в морские дали?
Вокруг тебя летают птицы,
Пытаясь душу успокоить,
Но ты не хочешь веселиться,
Не можешь радость ей устроить.


Рецензии