Другу, талантливому во всём

Так, невзначай, утонула я в мире твоём,
Там, где бездонность таланта. Как чистая бездарь,
Завистью белой горела в раздумьях о нём:
Есть ли мне место в нём,
Есть ли мне место?

Так, невзначай, заглянула и в сердце твоё,
Где ожидает любовь откровенного действа.
Не претендуя никак и ничем на неё,
Есть ли мне место в нём,
Есть ли мне место?

Всё уже сказано где-то и кем-то. Увы,
Не убедили герои бездарного квеста.
Ты замахнулся по - крупному всех удивить;
Нет совершенству предела,
Но есть ли мне место?


Рецензии