Проходит снова вечер снежный

Проходит снова вечер снежный,
Меня не покидает образ твой,
Такой красивой, милой, нежной,
Всегда моей, единственной такой.

Я утопаю  в твоем взоре,
Который ярче утренней зари,
Уже ты принесла мне счастья море,
А сколько его ждет нас впереди.

Любимая, ты будь моей навеки,
Ведь нас с тобой свела сама судьба,
И пусть на континенте суетятся человеки,
Пока мы слиты в поцелуе навсегда…

Helen sans toi je n'ai jamais vecu


Рецензии