По завьюженной дороге
По завьюженной, зимней дороге
Тройка мчится в звенящую даль
Позабыв о капельном итоге,
Что пронзит ледяную вуаль.
И снежинковый вальс так нещадно
Превратит в посеревшую боль,
Временами довольно нескладно
Пробегаясь дождинками вдоль.
Вдоль красы и морозного эха
С переливами сказочных снов,
Где с улыбкой румяного смеха
Пела вьюга меж снежных садов.
Укрывая посёлки и сёла
Запушистенной шалью зимы
И сердечным узором глагола
С задушевной красой бахромы.
Свидетельство о публикации №120010406619
Шешуков Владимир Юрьевич 16.01.2020 20:08 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за яркость доброго внимания. Мне очень приятно.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 17.01.2020 08:18 Заявить о нарушении