В новогодние ночи...
"Мне недавно дала молодуха"
Иван Терёхин
http://stihi.ru/2017/09/29/9067
**********************************
Я стихи Ваши часто читала,
И о возрасте Вашем не знала.
А теперь вижу: "старый маньяк",
Но по духу почти молодняк:
Удалось комплиментом "расстрогать"
Красоту...и не только потрогать,
Усмирить и бойфренда резон -
Очень смело. Похоже на сон...
А история, думаю, в "мерсе",
Что помог совместить интересы.
И не в Вас дело, что конкурент
Вам красотку оставил в презент.
Но скорей - в новогодние ночи
Вам пригрезились девичьи очи,
Подогрел под куранты коньяк...
А Вы просто поэт-весельчак. )))
СПб, 04.01.2020
Свидетельство о публикации №120010406606
*
С теплом души,
Татьяна Боталова Шмырина 07.02.2020 21:15 Заявить о нарушении
Это замечательно, приятно!
Спасибо Вам , что заглядываете!
Вероника Луговая-Иванова 08.02.2020 20:31 Заявить о нарушении