Время

Время крадётся морщинами по лицу,
Время считает стук, отложенный сердцу.

Не жаль, что долгий срок отмерен подлецу,
Жаль, мал тому, чья душа, открытая настежь,
Стоит в упор добром, со злом, испепеляясь,
Насмерть, лицом к лицу.

04.01.20 (01:27)


Рецензии