Дайте народу жести!

Утром включаю новости -
Танки утюжат Арбат!
Думал, хохлы напали
Но нет, клип "Ленинград"
Снимает опять масштабно
Шнуров недетски жжёт
А с хохлами пусть Соловьев
Разбирается целый год

Мало у нас друзей
Хватает у нас врагов
Дочку повёл в музей
Спрятаться от хохлов
От этой поганой мовы
Грёбанная пся крев!
С чеченцами в девяностых
Было проще дела иметь

На сайте я - жёстче жести
Поэтому, не популярен
Но если уж пишем песни
То мясом сырым, не в кляре
Должны они отдавать...
Я весьма позитивен, бл@дь!

Утром включаю новости -
Батюшки, нет Кремля!
Думал, опять проблемы с хохлами
Но нет, Том Круз у руля
Воинственный маломерок
Снимает у нас кино
Ведь мы, Балабанова схоронив
Снимаем одно говно!


Рецензии