Поднаторело

Искусство враз поднаторело,
Трясти бельё, что моль не съела,
И выдавать за образец,
Которому давно конец.

Всё утряслось, нахапали жильё,
Во власти узаконилось жулье.
Гражданство разное везде,
Чужие люди на коне.

Теперь вперёд идут подачки,
То медикам для спячки,
Малоимущим снизили налоги,
Пенсионерам взяли-дали наши боги.

Но тот объем, что забирают кратен,
Он в монополии и в власть идёт к зарплате.


Рецензии