Вытекают словА на страницу...

Вытекают словА на страницу
Синевою суровых морей
С предложением посторониться
Безвозмездной печали моей.

Коли жизнь тяжела и жестока,
Улыбайся, ведь ты не один –
С генератором вечного тока,
Готовальней для новых картин.

Набросаешь пути и причины
Для похода к своим небесам.
Ямы прошлого неразличимы,
Всё сошлось, как задумывал сам.

Доказать окружающим сможешь –
Нерушимых не создано стен.
И отбросивши горя одёжи,
Сокрушишь заражённый тотем.

27-11-2019


Рецензии