Парадокс Алисы
Чтоб сохранить себя прежних , нам надо меняться .
Надо бежать , чтоб остаться на прежних местах .
Так постараться , чтоб с самым плохим расставаться .
Так изменяться , чтоб лучшему не изменять .
4.1.2020 г.
Фото Алисы Лидделл ,7 лет ,
(прототип Алисы из книги
Л.Кэролла "Алиса в стране
чудес"). 1859 г.
Свидетельство о публикации №120010406464