Ненавидящий меня

                Ты,меня любивший фальшью истины...
                М.И.Цветаева

Ненавидящий меня любовью
Сильнее,чем ожог.
Прикасавшийся ладонью
Наотмашь.
Словами бивший
Как электрошок.
Я люблю тебя сильнее
Горя,что ты мне принёс.


Рецензии