Снег, тебя никто не просит

Снег,тебя никто не просит.
Может быть засыплешь осень.
Может закружишь нам память.
Что-то нам с тобою впарят.

Чудят крутят.Отнимают.
Режут краешками память.
Забывают.Заметают.
А потом всё тают,тают.

Отнесись ко мне попроще.
Я в углу. Нет не на площадь
Хоть поставлю я в угоду
Правду своему народу.

Сыпь,дружище,тай ,дружище!
Мрёшь.А всё ж снежинок тыщи.
Улетай за неба просинь.
И никто тебя не спросит!


Рецензии
да не вопрос

Александр Меркачев 2   04.01.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.