ПО СУТИ

       Да будет твой день
       не скуден
       Делай, что должен
       И будет, что будет

          ПО СУТИ…

Велика Артемида Эфесская
Но трудна юдоля человеческая…
Мы серебреники - мастера 
Мы в храме своем
Трудились с утра

Но те двое, что шли по дороге
Почему – то сказали:
Это люди ковали,
Но, по сути - не Боги!


Рецензии