Зина

Новый Год у нашей Зины
Наступил, как и у всех!
И в прекрасном магазине
Зину ждёт теперь успех!
Всё теперь в хорошем темпе-
Деньги, слава и любовь,
Закрутилось- завертелось,
Успевай скорей и вновь!
И не быть уж прежней Зине,
Изменяется она,
Знает каждый с магазина-
В жизни Зины есть Мечта!!!


Рецензии