Никого не надо в том винить

Я в юности всё красотой блистала,
Была задорной и молодой.
Теперь на Кончиту похожа стала,
Только лишь со светлой бородой.
Голова седая, болят суставы,
Я перестала ночами спать.
Уж не помогают болезням травы,
И с кровати невозможно встать.
Борода моя, как у козы растёт,
Что с ней делать не могу понять.
С годами возраст, видать, своё берёт,
Не надо на зеркало пенять.
Ну что поделать, такова природа,
Вечно молодость не сохранить.
Из красивых становимся уродом,
Никого не надо в том винить.
Январь 2020 год.               


Рецензии