За гранью Бытия перед Рождением

Я прожил много лет
Не нуждаясь в борьбе
В тот же день Старец
Выбрал мне Выбор

Вот Страна вот Земля
Для Тебя Я Открыл
В Библиотеке сейчас
Весь твой Выбор

Там нет страха и боли
Ты вне времени шел
Много раз испытал своим Полем

Направляйся в Судьбу
Предоставь выбирарать
Выбирай как себя так и Корни

Я смотрел на себя
Этот выбор за мной
Все согласно моих Добрых Дел

Мне раскрыли и тех и других Континент
Даже там где творят беспредел

Выбирая тогда я Станицу
Мне сказал Он увидишь свой Путь
Так же Он мне сказал есть путь в деньгах
Но развиться не сможешь забудь

Примерял на себя кем родиться
Кем мне быть измеряя свой Верх
Мне сказали там есть кем гордиться
Ты узнаешь что ты Человек

Я родился и встал не в России
Но по праву приехал сюда
Умирал в разных сферах красиво
Но следил за мной Он и мой Я

Для того чтобы слышать свой Возвраст
Совместились и Я и Сердца
Я сейчас благодарен за Голос
Кой открыл в мне советы слепца

Измеряя Пространственный Кокон
Всё не вспомнить как тот человек
Там ведь нету грехов там был повод
Не пустить себя только Наверх

Сколько раз не позволив Пришедшим
Выполнять свою Миссию здесь
Столько будешь платить за Ушедших
Только там время это запрет

После смерти меня очищали
Это хуже чем боль на сердцах
Если здесь обезболив прощают
То забудь там ты выйдешь из всех

Только Те тебе смогут помочь
Кто поставит мыслительно Свечи
Если делал плохие дела
Обрекаешь себя на их плечи навечно

Лучше здесь и сейчас осознать
На ладонях свой собственный выбор
Научиться Вибрации здесь поднимать
А не просто слепцом спускатся на выгон


Рецензии