Память

ВСЁ поколение ушло,
Что воевало в сорок пятом,
Осталось память и добро
Объединенное одним солдатом.

И подвиги за долгих пять годов
Застыв в бетоне и граните,
Напоминают нам отцов
Увековеченных в зените.

В одном стремлении к победе
Слились все нации Земли,
И опыт жизненных трагедий
Урок святой преподнесли.

Учитесь, пригодятся ваши знания
Для тех, кто извращает не любя,
И на ошибках мироздания
Придется защищать самих себя.


Рецензии