Зря морозностью тешилась снега...
В доме громко запахло аптекой.
В чае - бусинки сладкой малины,
Тело - мягче податливой глины.
Жара нет... Он вторгается властно
Разве только в минуты соблазна.
Не алеет болезный румянец -
Как у дев, скоморохов, и пьяниц.
И глаза не блестят, как топазы,
Там, где слабость диктует приказы.
Ночь и день поменялись местами.
Сон - заплатами и лоскутами.
Словоблудство не ищет покоя -
Лист марает нетвердой рукою.
И тревожность сменяет на негу -
Как награду за холодность снега...
Свидетельство о публикации №120010400621
Успехов и вдохновения Вам!
Елена Садохина 05.01.2020 23:49 Заявить о нарушении
Наверное, поэтому рецензий «кот наплакал» в сравнении с количеством читателей ))).
Любовь Лерокс 05.01.2020 23:53 Заявить о нарушении
Елена Садохина 05.01.2020 23:54 Заявить о нарушении