Живи сейчас

Я не живу во времени подчас,
И по мгновеньям это замечаю,
Они летят, но я их пропускаю.
А сердце мне твердит: «Живи сейчас».
И лишь тогда гармония во мне,
Когда дышу, усталости не зная,
Биеньем сердца чувства наполняю,
И есть еще свобода в глубине.
А это значит, что в любом из нас 
Есть время для любви и вдохновенья.
Послушай сердце каждое мгновенье.
Оно всегда умело жить сейчас.


Рецензии