Душа и тело -два разные понятия

Душа и тело -два разные понятия.
Наше тело это есть одежда для души.
При жизни мы заботиться о нём должны,
Как о любой одежде
И постоянно в чистоте его держать.

Душа понятие есть бесконечности
И в бесконечности своей
Ей множество одежды поменять придётся.
В одном из воплощений
Царские одежды примерит на себя.

А в следующем, вполне возможно,
В тело нищего обрядится.
Из этого выходит, тело только
В данном воплощение тебе нужно.

И как любая из одежды
Срок годности её имеется.
И что с одеждой старой и изношенной
Обычно происходит и это всем понятно
Выбрасываем мы её.

Но наше тело всё же есть
Биологический объект
И может послужить
Земле как удобрение.

Одни народы земле
Тела умерших предают,
Другие, Индия к примеру,
Их сжигают.

Но пепел и зола есть
Тоже удобрение Земле.
Так что ничто бесследно
В нашем мире
В никуда не исчезает.

Со временем тела в земле
Преобразуются все в углерод.
И далее находят применение.
И новая энергия на смену
Старому идёт.

Процесс сей бесконечен,
Как и жизнь Вселенной!
Законом сохранения энергии
Зовётся это всё.

Мы не умрём, но все изменимся
И это очевидно.


Рецензии