Поэт - есть вечности рука
Наш век, как миг, настолько мал,
Что не заметил, как на бренной
Мелькают годы, час настал,
Чтоб подвести свои итоги.
Что сделал, что не завершил,
И сколько времени в дороге
Идти осталось, хватит сил?
Уверен, что стихи живые,
Они на долгие века.
Потом поймут меня другие,
Поэт - есть вечности рука.
Пока мечта парит, как птица,
То сердце не разрушит страх.
Оно надеждою томится,
Что жизнь не превратится в прах.
04.01.20
Свидетельство о публикации №120010406127