Снежинка

Я спускаюсь с вихрем белым
К вам на парашютике,
И свечусь алмазным блеском
На ивовым прутике.

Я танцую и кружусь
С ветерком безбрежным,
Прикасаясь с ним сольюсь
В поцелуе нежном.

Буду звонко песни петь
С вьюгой и метелями,
До весны лежать в сугробе
С звонкими капелями.


Рецензии