Маленькая девочка

Маленькая, Девочка,
Любит, помечтать...
Словно птица, вешняя,
В облаках, летать...
Два крыла,
Её Броня...
От любых, невзгод...
И уносит её Ввысь,
Солнечный, Восход...
Не увидеть, никому,
Не догнать, вовек...
Потеряло, смысл,
Давно...
Слово, "Человек"...
И в Симфонии Небес
Духом, растворясь...
Жадно дышит... Девочка...
В Жизнь летя...Смеясь..!


Рецензии
Восхитительно!!!

Марина Геннадьевна Герман   28.01.2020 15:00     Заявить о нарушении