Сопля

Степка-расчленитель для хохлов пример,
Почему поляка славят у Бандер,
Почему еврея?!Ведь в крови его,
Нет от украинца ровно ничего!
Чем фашистский прихвостень глупым угодил,
Иль не ваших дедов этот трус убил?!
Не его пособники выжгли матерей,
И младенцев мучили, маленьких детей?!
Что вы рты разинули, факелы зажгли,
Памятники ставите нынче для"Сопли",
Кем гордитесь?!Конченым, тюфяком,рабом,
Что лизал фашистам грязь под сапогом,
Жалко вас, убогие, кто тогда вы сами,
Если за ничтожество поднимали знамя,
Изверга возвысили, глотку рвёте, дурни,
А страна-то ваша превратилась в урну...


Рецензии